CLEAN: Caviar sorbet on the menu as ice cream grows up
Philippe Faur, a master ice-cream maker, has taken the humble ice-cream into whole new areas -- launching a range of savoury versions including caviar and foie gras flavours. Saint-Girons, Ariege, France. (Footage by AFPTV via Getty Images)
COMPRAR LICENCIA
Obtén precios personalizados diciéndonos cuándo, dónde y cómo deseas usar este archivo.
DETALLES
Crédito:
Editorial n.º:
89578354
Colección:
AFPTV
Fecha de creación:
01 de agosto de 2009
Fecha de subida:
Tipo de licencia:
Derechos exprés
Inf. de autorización:
No se cuenta con autorizaciones. Más información
Duración del clip:
00:02:59:17
Ubicación:
Saint-Girons, Ariege, France
Creado el máster para:
QuickTime 8-bit Photo-JPEG SD 720x576 25p
Fuente:
AFPTV
Nombre del objeto:
VID88249_EN
- 2009,
- Ariège,
- Artesano,
- Audio disponible,
- Caviar,
- Color - Tipo de imagen,
- Comida congelada,
- Comida salada,
- Comidas y bebidas,
- Entero,
- Estilos de vida,
- Francia,
- Grabación en tiempo real,
- Helado - Comida dulce congelada,
- Insólito,
- Montaje - Técnica de vídeo,
- Nuevo,
- Película - Imagen en movimiento,
- Reportaje - Segmento editado,
- Saint-Girons,
- Segmento editado,
- Ubicaciones geográficas,
- Un minuto o más,
- Variación,