Making Pickled Turnips Of Iyohikabu, Ehime, Japan - Vídeo de stock
A procedure of making locally traditional pickles of turnips called Iyohikabu; mixing sliced Iyohikabu with seasoned liquid; pigment of the anthocyanin family contained in the turnips reacting with acid and dying sliced Iyohikabu in bright red
COMPRAR LICENCIA
Obtén precios personalizados diciéndonos cuándo, dónde y cómo deseas usar este archivo.
DETALLES
Crédito:
Creative n.º:
649834016
Tipo de licencia:
Derechos exprés
Colección:
NHK Video Bank Creative
Tamaño máx. archivo:
1920 x 1080 px - 2 GB
Duración del clip:
00:01:16:11
Fecha de subida:
Ubicación:
Matsuyama-shi, Ehime, Japan
Inf. de autorización:
No se precisa autorización
Creado el máster para:
QuickTime 10-bit ProRes 422 (HQ) HD 1920x1080 29.97i
Categorías:
- Agarrar,
- Alimento conservado,
- Color - Tipo de imagen,
- Color vibrante,
- Combinar,
- Comida japonesa,
- Comida sana,
- Condimento,
- Cruciferae,
- Cuchara de madera,
- Cultura japonesa,
- Estilo de vida saludable,
- Estilos de vida,
- Fermentar,
- Frescura,
- Grabación en tiempo real,
- Hacer,
- Horizontal,
- Ingrediente,
- Interior,
- Japón,
- Luz del sol,
- Líquido,
- Mano humana,
- Matsuyama - Ehime,
- Nabo - Tubérculo,
- Palillos chinos,
- Parte de,
- Parte de una serie,
- Parte del cuerpo humano,
- Película - Imagen en movimiento,
- Personas,
- Prefectura Ehime,
- Preparación,
- Rebanada,
- Recipiente,
- Rojo,
- Salmuera,
- Sección del medio,
- Toma mediana,
- Tsukemono,
- Ubicación de película fuera de los Estados Unidos,
- Un minuto o más,
- Una persona,
- Vegetal,
- Vida doméstica,
- Vídeo de alta definición,
- Zoom hacia dentro,
- Zoom hacia fuera,