SKOREA-THEME-FOOD

A picture shows sundae, a sausage made of bean curd, fish and pig's blood stuffed in pig intestine during the Hansik Week for the Korean food culture in Seoul on October 24, 2014. AFP PHOTO / JUNG YEON-JE (Photo by JUNG YEON-JE / AFP) (Photo by JUNG YEON-JE/AFP via Getty Images)
A picture shows sundae, a sausage made of bean curd, fish and pig's blood stuffed in pig intestine during the Hansik Week for the Korean food culture in Seoul on October 24, 2014. AFP PHOTO / JUNG YEON-JE (Photo by JUNG YEON-JE / AFP) (Photo by JUNG YEON-JE/AFP via Getty Images)
SKOREA-THEME-FOOD
COMPRAR LICENCIA
¿Cómo puedo usar esta imagen?
475,00 €
EUR

DETALLES

Restricciones:
Póngase en contacto con su oficina local para conocer todos los usos con fines comerciales o promocionales. Derechos editoriales plenos en Reino Unido, EE.UU., Irlanda, Italia, España y Canadá (excepto Québec). Si desea conocer los derechos editoriales restringidos en otro país, llame a su oficina local.
Crédito:
JUNG YEON-JE / Fotógrafo de plantilla
Editorial n.º:
457751718
Colección:
AFP
Fecha de creación:
24 de octubre de 2014
Fecha de subida:
Tipo de licencia:
Inf. de autorización:
No se cuenta con autorizaciones. Más información
Fuente:
AFP
Código de barras:
AFP
Nombre del objeto:
Hkg10111167
Tamaño máx. archivo:
3968 x 2816 px (33,60 x 23,84 cm) - 300 dpi - 4 MB